Voici la liste de différents produits:

Caramel liquide : ne pas mettre au frigo, à garder dans l’armoire

à utiliser sur de la glace, un flan, une crêpe, un irish coffee

Courgettes au curry :

à mettre en bonne place avec les oignons et les cornichons lors d’une raclette

Poivrons et échalottes au vinaigre balsamique :

à mettre en bonne place avec les oignons et les cornichons lors d’une raclette

Confit d’oignons :

accompagne le foie gras, le fromage, les terrines

Confiture d’hiver :

accompagne le foie gras, le fromage ou simplement en tartine

Sirop de thé froid :

1dl de sirop, 9dl d’eau, mélanger, mettre au frais et déguster, ajouter selon goût, du sucre et du citron

Sirop d’hiver : 

1dl de sirop, 9dl d’eau froide ou chaude, vous pouvez également sucrer un thé ou une salade de fruit

Crème citron ou lemon curd :

pour remplir les fonds de tartelette

Sirop vanille : 

1dl sirop, 9dl eau, mélanger, mettre au frais et déguster

Pour parfumer un punch, une salade de fruits, un müesli, une glace ou un café !

 

Mais encore :

 

leckerlis, amandes au sucre, ketchup, tresses, croissants au jambon, meringuettes, caramels à la crème, macarons à l’ancienne, liqueurs diverses

 

La Tormarine, 1145 Bière, 076 535 55 79

m.tornare@sunrise.ch